抖商学院:抖音上热门技术是真是假?

小七 318 0

抖商学院身边的有个朋友也有好几个上过热门,她说什么火发什么,蹭热点很容易上热门的。真实事件,她说她最近玩抖音上了2个热门,因为她模仿了抖音很火的一个小姐姐的视频,一个相同的动作使用了同款的原创配音,结果!就上热门了!把她激动的哈哈哈哈,她欣喜跟说道播放量就有20万,挺不错的。  

这个是抖音的特色是优点也是缺点。但是没有办法吧缺点:没有自己的版权的赶脚;优点:可以让抖音热起来,大家纷纷模仿,添加乐趣。可能是你创意比较好,或者说你做得好。所以有人模仿你啦。  

没那么简单,也是有一定的技巧+一定的运气,还要有元气满满的心态!  

抖商学院:抖音上热门技术是真是假?-第1张图片-小七抖音培训

目前最受年轻人喜欢的短视频平台就属抖音了,接下来我们就一起来总结一下?如何抖音上热门教程  

1.技术流  

抖音里最早一批的短视频类型就是技术流,就拿抖音官方的宣传片来说吧。拍摄视频的人们善于运用灯光、镜头、和视频剪辑的手法再配上酷炫的音乐,给人们一种新奇的感觉。  

技术流的短视频用高超的拍摄水平和创意取胜,是抖音上最早出现的一批视频风格,到现在人气也是居高不下。  

视频拍摄难度较大多以男生为主,因其耗费心血且难度较大所以是抖音上少有的一个群体。  

1,蹭热门的话题  

怎么蹭热门的话题呢?  

抖商学院给大家看一个案例,就是关于摩登兄弟的一个案例。有段时间摩登兄弟特别火,随便在抖音上刷两个视频,都会有一个视频是属于摩登兄弟的内容。说明在当时,他比较火。  

抖商学院:抖音上热门技术是真是假?-第2张图片-小七抖音培训

2,标签找人  

每个人在头条系统里有220万以上的标签,每一个抖音号都有主标签(也就是自己的定位)前面几个视频系统会判断疑似账号,所以前面几个视频的定位是非常重要的,千万不能乱发。  

找准自己的定位,情感、搞笑、唱歌。形式:图片/文字,搬运视频,真人实拍  

3,抖音号权重分类  

发几个视频推荐量都是100以下流量,别挣扎,弃号  

一般的视频初期会有300-500的播放量,正常现象,不要着急,总有一个视频会爆的播放量  

抖商学院:抖音上热门技术是真是假?-第3张图片-小七抖音培训

抖商学院播放量在1000-3000的为待推荐账号,此阶段提高内容质量 ,播放量持续在1W以上的为待上热门用户  只要一个视频上热门,每个视频上热门!

标签: 抖商学院 抖音上热门

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~