西安抖音培训班:利用短视频来“躺赚”

小七 471 0

西安抖音培训班从去年18年到今年19年,整个互联网的狂潮与热议的爆发都出现在“抖音短视频”里。因为另类个性的视频,从0粉到上千万,从默默无闻的英语老师卖个石榴,到通过抖音直播,几小时的的时间石榴带货800万等等......抖音短视频成就了众多人。有的人一夜功夫,就让全国人人尽皆知。有的人,短短几个月时间就等于别人努力了一辈子!  

抖音的魅力让众多老板纷纷投资,有的几百万,有的上千万,目的就是为了打造出一个名人出来。  

所以年开头的时候,抖音短视频在我的布局计划里成为了一个很重要的事情之一,当时我的预定计划是通过打造抖音,进行细粉传播,进行变现的。  

我通过学习后,也清楚了抖音里大量的规则。但我也选择了放弃!不是说被坑了,学不到东西,做不成!只是我因为更了解了!抖音现在比较是大平台,假如你要进入这一行业,所需要投资的时间精力需要非常多,当和我现在做的业务相对比,我认为还是不划算,因为比较我现在做的这项目和领域,已经被我做到一个很极致的状态了!所有没必要大量减少现在项目的时间,而去投入一个新的行业,新的项目!  

但我花钱学习到的知识也不能浪费啊!所有我今天就想来和大家分享一下我学到的知识!容易复制,也可以赚到一定的金钱,但是想要让你发大财,实现经济自由就没有办法!  

西安抖音培训班:利用短视频来“躺赚”-第1张图片-小七抖音培训

一.养号  

为什么玩抖音养号样呢?  

养号最终目的只有一个就是提高账号的权重,说白了就是为了抖音账号不被限流。因为抖音只会把流量给那些质量高的、会创作的、不违规的账号。  

养号很简单,就打开抖音APP直接刷就可以了,每天刷二三十分钟并且要给他人点赞、关注、评论、收藏、甚至转发。  

二.内容  

互联网从开始到现在都存在的一个本质“内容为王”。现在玩互联网的人,你看他们每天快节奏的推出听的东西出来,想要争取流量。这有点类似于术与道。术:就是每天弄出新的东西,新的花样给你看。道:其实就是在做内容,做更好的内容!就说,你每天推出一百个内容,每个都不一样,但最后都没有人看,有什么用?但一个好的内容,不仅可以“流芳千古”还可以给众多人复制!就先现在的“包租公”收租,这类型反反复复被录了多少遍,又有多少人去复制。  

下面我就来给你说几个个人就操作抖音的小技巧,不要多少的金钱投入,甚至可以说0成本。也不需要团队!  

1.真人出镜  

西安抖音培训班这个需要考验的是你个人的脸皮!现在抖音很支持真人出镜,只要玩过抖音的人就都知道,现在对比以前,抖音最大的同就是,现在看的很多视频都是真人,不会像以前一样,找几张图片做成一个ppt,用放映灯播放就行,或者放一张大佬的图片,让后找大佬的录音,就可以上热门!  

但是真人出镜考验你的知识,(心理学,哲学,职场事...),假如你能做到这一步,你就可以了!剩下你也不用害怕,自己懂的不够多!秘密:(买专业类型的书,看后,总结说出来)内容足够好,能给人涨知识!剩下抖音会支持你,扶持你的,不用怕没流量!  

西安抖音培训班:利用短视频来“躺赚”-第2张图片-小七抖音培训

2.共鸣视频  

这个给那些脸皮比较薄的人用,这个顺便教一个心理学小知识给你们。共鸣:现在的人都是快节奏,大压力生活,他们需要一点安慰,需要一点同情,需要一点认同!所以你们只需要上网,全网找寻着类型视频,半夜下班后的视频,夜晚还在奋斗的视频,虽然生活在低沉,但是工作非常努力的人!加一个灰色深沉的滤镜,一首类似“浪子回头”这种无能,无为,却励志的背景音乐,再上网找一些励志鸡汤的句子做配音,寻找共鸣!这样的视频也非常容易上热门,毕竟全中国有多少工作的人活得很无奈,被生活打的如此无力,也该需要一下支持和加油!  

三.开橱窗  

看了这么多,你们是不是开始发牢骚了,前面说教赚钱,而到了现在。看了这么多,这么久!都没说重点?没事,不急!上面说了两个做视频的方面。接下来,就只做一件事,就是开橱窗卖货。(橱窗卖货有一个特别就是,他和粉丝没有过多的直接关系,不是说你的粉丝越多,就可以卖得多,你没有粉丝就做不起。他的直接关系是和你的视频播放量,只要你的视频能上热门,那一个视频最少能上十万,假如一百人就有一人买你东西,那一个能上热门的视频能带出多少货,可以自己掂量一下)  

那说了这么多,橱窗又是什么呢?  

西安抖音培训班:利用短视频来“躺赚”-第3张图片-小七抖音培训

抖音和淘宝京东有联盟合作关系,所有你开头橱窗后不需要自己有什么产品,而他却是自己有众多产品供你选择,你要你在发布视频的时候商品给加上去就行,通过你的视频连接购买,你就可以获得佣金分红,佣金分红一般是百分之40起步,(一个商品100,你就可以拿到40)就是坐等躺赚就行!  

橱窗的开通在抖音的设置——帮助与反馈——申请商品分享权限/其他问题——商品分享/购买申请就行!  

西安抖音培训班最后,这个方法你们可以自己去尝试一下,相信我!每天也用不了你多少时间,每月赚个几万块当个生活费还是有的!只要你们愿意做,愿意学习,研究和发现!我现在这篇文章会改变你的!

标签: 西安抖音培训班 短视频

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~